какой обаятельный смаааайлик /растаяла, растеклась лужицей/ тогда и правда доброго, верю тебе)
чего тоже без аватарки бегаешь? хд
LET'S GO |
НОЧЬ. УЛИЦА. ФОНАРЬ. ЛИМОНАД
https://lemonade.rusff.me/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LET'S GO » мастерская флуда » флуд 8. Все меняются и всё меняется)
какой обаятельный смаааайлик /растаяла, растеклась лужицей/ тогда и правда доброго, верю тебе)
чего тоже без аватарки бегаешь? хд
Benson
оохх мдам..)))
Ева
хаха да,конечно, мне всегда проще отпредляться, когда уже есть форум))
стирка
так напрягла сестру (которая по акции как бе сестра) - а ее пока нету) вот и без лица, народ распугиваю. не бойся)
Chilly Willy
договорились)
Ева
А я вот тоже недавно на людей перешла)
А так пять лет играла за волков хд
Chilly Willy
Давай думать над интересным сюжетом хд
стирка
Как поживаешь)
есенин
привет, что грустишь?
Ева
не пугаешь
я наоборот думала, может тоже не придумала еще никого ахах
есенин
привет волосатенький хд
есенин
добрый вечер тебе)
Benson
супер, значит, я не одна тут такая... оборотень))) в каком-то смысле)))
Benson
как какашка в проруби хд
гульнула 8 мая так, что до сих пор пластом лежу и за день с кровати встала раза 4-5 максимум
а у тебя как дни? как праздники?
стирка
какая ты смелая)))))) да там по акции у меня какая-то мордочка есть. так что я официально при лице) только руки не из плеч, вот и приходится ждать, бегая призраком.
стирка
какая ты смелая)))))) да там по акции у меня какая-то мордочка есть. так что я официально при лице) только руки не из плеч, вот и приходится ждать, бегая призраком.
а я вот выступаю в рои сучки и жду, пока хотя бы одна из трех желаемых мной баб не отпишется в перекличке хд
стирка
а какие бабы, если не секрет?)))) там систер среди них не затесалась? а то надо тогда и нам какие отношения наметить))
есенин
добрый вечер тебе)
Benson
супер, значит, я не одна тут такая... оборотень))) в каком-то смысле)))
Ну я была фурри, а так всегда волк хд
сестраа)
Benson
как какашка в проруби хд
гульнула 8 мая так, что до сих пор пластом лежу и за день с кровати встала раза 4-5 максимум
а у тебя как дни? как праздники?
Оу, ну ты даешь:D
Я тоже неплохо погуляла)
Но только без алкоголя:33
стирка
а какие бабы, если не секрет?)))) там систер среди них не затесалась? а то надо тогда и нам какие отношения наметить))
да я говяжья бошка ахаха
думала херд занята, а она свободна
взяла пока ее, если не освободится лавли, то и останусь с ней хд
Benson
а то))) тоже играла оборотней пару раз. белая волчица, все такое) так что смело зови меня так!
стирка
аааааа, ты про внехи? тоже говяжья бошка с тобой говорит сейчас))))) думала, ты нестандартной ориентации и себе там сразу трех ищешь да и оставайся, очень неплохо)
Оу, ну ты даешь:D
Я тоже неплохо погуляла)
Но только без алкоголя:33
я не умею без алкоголя хд
все мои вылазки никогда не ограничиваются простой прогулкой ахахах
аааааа, ты про внехи? тоже говяжья бошка с тобой говорит сейчас))))) думала, ты нестандартной ориентации и себе там сразу трех ищешь да и оставайся, очень неплохо)
не аахахха
я по мужикам и только хд
ну херд стереотипная секс баба и забитая до усрачки
а лавли она другая. она может быть нежной, страстной, сучкой, просто милашкой, она всякой может быть
стирка
так и бери лавли, если возможность будет!))) все ж за это!
стирка
так и бери лавли, если возможность будет!))) все ж за это!
ну вот пока она придержана хд если слетит, то заберу ахахах
боже поскорее бы форум мать вашу я так его хочу меня пукан скоро разорвет ((9
Сестра по бабам по-старше. Не моложе тридцатника, а лучше постарше. Гурманка. Не то что всякие добрячки
Лю тя, сеструнь
элеанор
о да. ты любишь спишь и видишь, как бы меня и чем потяжелее удушить!) и как, кого уже себе присмотрела?
о да. ты любишь спишь и видишь, как бы меня и чем потяжелее удушить!)
Это ж по Шекспировски почти! Это ж почти любовь по-Отелловски! Ты гордиться должна! Знаешь есть даже такой фетиш в сексе. Удушение. Некоторым нравится. *Хмыкнула, поиграв бровками*)
Ну. С тем учётом, что твоей сестре будут резать руки-ноги, и вообще, желающих будет маловато. Так что видимо только что-то будет с моей психованной уголовницей и главным врагом *хохочет* Ох и враг у тебя будет... *Задумчиво* Я тебе ангелом покажусь.
элеанор
честно, никогда не боялась врагов. любых типов, родов, полов, весовых категорий и так далее *фыркнула* кроме того, если тебя кто тронет - я того тоже...трону. правда, в рамках закона - но ты даже не представляешь, что в этих рамках можно натворить. ты для меня и с руками, и без них ангел. правда, слегка падший) но это поправимо.
кофейная
Кофеёк *_* Здравствуй невероятная, как настроение?) Как вечер?)
честно, никогда не боялась врагов. любых типов, родов, полов, весовых категорий и так далее *фыркнула*
Она обещала переломать тебе пальцы. Или мне. Я не поняла тот момент наших обсуждений. *Смеётся*
кроме того, если тебя кто тронет - я того тоже...трону. правда, в рамках закона - но ты даже не представляешь, что в этих рамках можно натворить.
Неужели моя сестрюня... Выходит маньячку с внешкой Джоли дубинкой? Это трогательная забота. *Хохотнула. Как всегда так высокомерна к сестре, что слов нет*)
ты для меня и с руками, и без них ангел. правда, слегка падший) но это поправимо.
*Подавилась водкой* Ты меня исправить решила? Милая, ты бы себя бы подправила. С нашим семейством... Я дико сомневаюсь, что тебе наши гены позволили стать копом и даже диплом получить за знания... *Облизнула похотливо губки* Мы всегда известным местом выбивались...
элеанор
ну что же. пусть обещает) *улыбнулась* обещать не вредно) Джоли - не Джоли... поверь мне, наручникам абсолютно пох.... *осеклась, манеры и все такое, плюс сестра рядом* все равно наручникам) а что касается решения тебя исправить - так я и не собиралась останавливаться пытаться. тем не менее, позволили. а что касается места... *невозмутимо* у меня лично самое востребованное - мозги)
боже поскорее бы форум мать вашу я так его хочу меня пукан скоро разорвет ((9
а ты не играл раньше этой внехой?навсегда ассоциации китяну будут отданы походу ахахх
ну что же. пусть обещает) *улыбнулась* обещать не вредно) Джоли - не Джоли... поверь мне, наручникам абсолютно пох.... *осеклась, манеры и все такое, плюс сестра рядом*
Вот... Ругаешься. Я же знала, что гены возьмут своё. И они берут, периодически. Вот только не пойму, где ты такой слащавой вежливости набралась, от нашей бабки чтоль? Ох, её байки только и слушать. Она тебя таки смогла испортить. А ведь ты была бы вполне успешной воровкой. Одни сиськи глаза потенциальной жертвы на ура отвлекали бы. *Расхохоталась, как лошадь*
а что касается решения тебя исправить - так я и не собиралась останавливаться пытаться.
Милая, мне заебца на моём месте. Лучшие сучки, лучшая выпивка, лучшая дурь, что тебе, законнице понять, кроме вашего кодекса? Ты даже не грязный коп, или я чего-то про тебя не знаю и тебя есть за что уважать? *Фыркнула деловито*
у меня лично самое востребованное - мозги)
Утешай себя и дальше. В современном мире мозги лишний орган.
Вы здесь » LET'S GO » мастерская флуда » флуд 8. Все меняются и всё меняется)