мимопешая
а кому не утра, с теми можно не здороваться?)
cукин сын
а еще чего-нибудь хорошего?)
и очень коварная
так ты мне нравишься больше) мням прям!)
LET'S GO |
НОЧЬ. УЛИЦА. ФОНАРЬ. ЛИМОНАД
https://lemonade.rusff.me/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LET'S GO » мастерская флуда » флуд 6 - я тебя ем, я тебя пью
мимопешая
cукин сын
а еще чего-нибудь хорошего?)
и очень коварная
good girl
kiss me
леди, когда уже открытие
и почему так долго ждать? хд предугадываая ответ
мне 34 почти, дочери еще 18)
Ищу просто в свою команду ребят, ты правда молод, но почему бы не взять на стажировку, работаю в строительной фирме)
а яяяя могу по-хитрому к тебе попасть хд например, я буду учиться на 3дграфиста или этим подрабатывать, один из твоих сотрудников решит схалявить, или наоборот выпендриться и закажет 3д модель нового здания по чертежу. Я сделаю, тебе понравится, но ты не поверишь, что это делал тот чувак..ну или я налажаю и где-то логотип и авторские права нафигачу..ну или твои программисты раскусят этого чувака...вооот..ты меня найдешь, я буду отнекиваться, а потмо позовешь подрабатывать..как тебе?
ну 18 уже хорошо, я с ней подружусь))
ты про мою небольшую смену имиджа? с:
как здоровье твоё? чувствуешь себя получше?
cукин сын
и очень коварная
как ваши дела?
конечно же нет) мозг глюканул, я недавно только проснулась хд
cукин сын
потому что мы хотим крутой и классный форум, а не сделанное что-то тяп-ляп и наспех, лишь бы открыться) такой ответ тебя устроит, радость моя?)
ты про мою небольшую смену имиджа? с:
как здоровье твоё? чувствуешь себя получше?
да-да, именно про нее) просто ночью я не видела авика, хотя читала, что ты внеху сменила)
чувствую... ну, я хз как. Я не мерила температуру, короч) поэтому пока на позитивной волне)
но мне ооооч жарко)
а ты почему на смену имиджа решилась?)
а потмо позовешь подрабатывать..как тебе?
если реально стоящий, то позову на работу плюс обеспечу образование на уровне, которое мне необходимо хд
ну 18 уже хорошо, я с ней подружусь))
она папина копия хд так что придется постараться хд
мне 34 почти, дочери еще 18)
вот хотела спросить, а всё забывала. это вообще как? твоё родной дочери 18 лет, а девочку своей мечты ты ищешь, чтобы ей было чуть за 20? отцовский инстинкт не собьёт романтический настрой?)))
Отредактировано и очень коварная (2015-05-09 13:52:16)
конечно же нет) мозг глюканул, я недавно только проснулась хд
но.. но... ты же наааам желаешь добра)) а мы проснулись дааавно)))
твоё родной дочери 18 лет, а девочку своей мечты ты ищешь, чтобы ей было чуть за 20?
у меняя свои задумки на этот счет, почему ей должно быть 20
отцовский инстинкт не собьёт романтический настрой?)))
романтическим настроем еще не пахнет)
такой ответ тебя устроит, радость моя?)
нет, третья кто точь-в-точь такое повторяешь)
если реально стоящий, то позову на работу плюс обеспечу образование на уровне, которое мне необходимо хд
я вумный хд
ладно, запомнили))
она папина копия хд так что придется постараться хд
в два раза больше меня и курит,и пьет?))наа фиг хд
но.. но... ты же наааам желаешь добра)) а мы проснулись дааавно)))
желаю и много))
как ты?
в два раза больше меня и курит,и пьет?))наа фиг хд
ахах подъебал)
как ваши дела?
по-субботнему лениво. а твои как?)
да-да, именно про нее) просто ночью я не видела авика, хотя читала, что ты внеху сменила)
чувствую... ну, я хз как. Я не мерила температуру, короч) поэтому пока на позитивной волне)
но мне ооооч жарко)
а ты почему на смену имиджа решилась?)
ага, я тоже иногда подобным образом пытаюсь избежать столкновений с суровой реальностью. это я про то, что ты температуру не меряешь, чтобы не расстраиваться лишний раз)
ну вот так получилось, что буду перепридумывать персонажа и его историю. другой характер и биография = другая внешка)
и спасибо за комплименты. мурмурмур :з
ахах подъебал)
так..значит подходя нашел *записал* хд
по-субботнему лениво. а твои как?)
по-праздничному сонно)
у меняя свои задумки на этот счет, почему ей должно быть 20
ладно-ладно. за соблазнение двадцатилетней не посадят в любом случае, так что не буду над тобой издеваться) только пусть она не окажется подругой твоей дочери, я тебя умоляю)
по-праздничному сонно)
это почти одно и то же)))
нет, третья кто точь-в-точь такое повторяешь)
а какой ты еще ожидаешь ответ услышать?) что мы - ленивые задницы, обманули вас и через неделю сольемся, так и не открыв форум?)) Извини, не хочу тебя разочаровывать, но форум будет открыт в срок все по тем же причинам, что я тебе огласила выше: мы хотим качественный проект, который будет долго жить, а не что-то сделанное наспех, что закроется через месяц, потому что будет скучным и неинтересным)
желаю и много))
как ты?
я болею, поэтому как-то никак, но пока во мне батарейка энерджайзер, поэтому я хочу написать нужных, если запал не закончится)
ага, я тоже иногда подобным образом пытаюсь избежать столкновений с суровой реальностью. это я про то, что ты температуру не меряешь, чтобы не расстраиваться лишний раз)
ну вот так получилось, что буду перепридумывать персонажа и его историю. другой характер и биография = другая внешка)
и спасибо за комплименты. мурмурмур :з
а что-то уже успела придумать по новому персу или нет?)
ну видишь какой ты умный) сам все знаешь)
вам еще мужик в амс необходим
брат плохо справляется
а какой ты еще ожидаешь ответ услышать?) что мы - ленивые задницы, обманули вас и через неделю сольемся, так и не открыв форум?)) Извини, не хочу тебя разочаровывать, но форум будет открыт в срок все по тем же причинам, что я тебе огласила выше: мы хотим качественный проект, который будет долго жить, а не что-то сделанное наспех, что закроется через месяц, потому что будет скучным и неинтересным)
что за женские штучки? чтобы до конца не дочитал? хдд
прочел хд
у меня свои рассчеты, по этой же причине и спрашиваю об открытии.
хоть анкеты код сбросьте.
cукин сын
а дочка-то у тебя на форуме есть? или еще не нашел?
а что-то уже успела придумать по новому персу или нет?)
есть две сюжетные задумки под немножко разные характеры. всё зависит от того, на какой из них сойдёмся с моим соигроком, если вообще что-нибудь ещё не придумаем)
только пусть она не окажется подругой твоей дочери, я тебя умоляю)
красавица, у нас с тобой отношения не выяснены хд
а что касается друг подруг - то заебали, строят отношения не спрашивая, а что у них с другими хд в этом плане трудно, сейчас, к примеру не могу с двумя девушками разрулить по этой же причине ибо нестыковки
Отредактировано cукин сын (2015-05-09 14:02:40)
а дочка-то у тебя на форуме есть? или еще не нашел?
есть)
оладушек
cукин сын
ок, питательно)))) я запомню хд
вам еще мужик в амс необходим
насколько мне известно. кто-то категорически против того, чтобы завести скайп))
что за женские штучки? чтобы до конца не дочитал? хдд
прочел хд
у меня свои рассчеты, по этой же причине и спрашиваю об открытии.
хоть анкеты код сбросьте.
код анкеты в разработке) как только админ, ответственный за него, доделает сию красоту, так сразу он поступит в ваше полное распоряжение)
есть две сюжетные задумки под немножко разные характеры. всё зависит от того, на какой из них сойдёмся с моим соигроком, если вообще что-нибудь ещё не придумаем)
а кто у тебя соигрок?) давай я его пощекочу за ребрышки)
ок, питательно)))) я запомню хд
можешь и записать в своем блокноте)
Вы здесь » LET'S GO » мастерская флуда » флуд 6 - я тебя ем, я тебя пью