теплая
мне никто не нравится. плюс одни говорят одно, другие - другое. подходит - не подходит, богиня - не богиня, принцесса - не принцесса
Чертополох
ого, какая интересная дама!)
LET'S GO |
НОЧЬ. УЛИЦА. ФОНАРЬ. ЛИМОНАД
https://lemonade.rusff.me/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LET'S GO » мастерская флуда » флуд 3 - палим сиськи
теплая
мне никто не нравится. плюс одни говорят одно, другие - другое. подходит - не подходит, богиня - не богиня, принцесса - не принцесса
Чертополох
ого, какая интересная дама!)
kiss me
да блин, у тебя самой к кому-то душа лежит? если лежит то бери и не слушай никого <3
kiss me, а потом черт ее дернул похудеть и стало совсем туго с фотками хд хд
mercy, еще б знать куда ехать за тобой и было бы все гораздо проще хд
mercy
Обманщиц не люблю) причем, если выбирать, как раз эти две внизу списка) Скорее Бенсон или Беллисарио, или даже Питерс, но не Хейл и митчелл)
Хаф у меня не пошла, совсем недавно ею пробовала играть. как-то не срослось. Мерритт... вот прям сейчас смотрю королевскую семью и чет она меня все больше подбешивает этой своей улыбочкой милой няшки) Короче, я как всегда, ахахахахх
теплая
не лежит, в этом и беда. Вернее, когда-то я считала, что де Армас будет идеальна, а сейчас уже не особо так думаю
Чертополох
Так и юзал бы старые фотки) почему нет?)
Сейчас меня каааак покормят и я сразу стану доброй и позитивной))
kiss me, так этим и занимался. Вся сложность что их мало, где она совсем молодая, и качество у них не фонтан. Так что они у меня были изъюзаны вдоль и поперек хд хд
Чертополох
Томск, езжай сюда хд
и крч гос универ у меня гол
kiss me
ну присмотрись к Бенсон хд
а Грин?
kiss me
ой бля. все очень сложно. вот я сижу и смотрю на баб, и думаю кто бы тебе подошел. лайвли, лоуренс, эптон.
mercy, уже выбегаю хдхд
Чертополох
я жду хдд
пипеец, блин. Воду с утра отключили, а кота на понос пробило...
Чертополох
Я играла на ролке по "Сверхъестественному" с одним аватаром года три) и мне было по фиг)
муза из евросоюза
Привет)
mercy
Нет, Бенсон мне вчера уже предлагали, она как-то слишком сладенькая и ее вообще никто не любит. ахахах
А Грин просто нет)
теплая
страшные и шлюховатые)
ты меня 7 лет знаешь и не знаешь, что я не перевариваю лайвли?)
kiss me
фига ты злая о_о
а уж если ты роалс смотришь, тебе не нравится оттуда алмазная принцесса?
замерзающий ад
она офигеть какая страшная)))
мне ток нравится, как она с телохранителем трахается
и то сейчас я как-то о нем низкого мнения, после того, как он королеву отшпилил))
так, точно пойду поем, еще вернусь попозже, скоро)
Лююди, где вы, люди?)
Ябольше не буду доставать вас выбором внехи, приходите просто болтать)
kiss me, не там я играл лет 5 и вот ради праздников в игре типа рождества и прочего хотелось приодеть героиню хд
"Избранные коллекции для мужчин со скидками"
почему я всегда читаю вот так?
кофейная, выдаешь желаемое за действительное? хд хд
Чертополох
нет. ну я бы не хотела мужчину со скидкок. это явно какой-то брак... да и хороший мужчина должен купить себя сам хд
кофейная, подсознательно выбраковываешь тогда хд хд. На этом варианты закончились хд хд
Чертополох
ладно. мой мозг еще никто не разгадал хд
что ты делаешь?
кофейная
Разрабатываются коварный план по захвату Пк, а то с телефона идеи неудобно оформлять хд А ты?))
семейный флуд х)
хао нагива
Чертополох
а можно вопрос, братик? ты покупаешь себя сам или продаешься со скидкой? или просто без скидки?
читаю) ты внешность сестре подобрал? или тебе список дать?
cукин сын
дня
у меня к тебе тот же вопрос хд
а можно вопрос, братик? ты покупаешь себя сам или продаешься со скидкой? или просто без скидки?
а что ты хочешь услышать?)
кофейная, мне нравится casey rohl. Но у неё исходников не очень много. А вообще главное чтобы не в татушках от макушки до пяток хд
cукин сындня хд как дела?)
Вы здесь » LET'S GO » мастерская флуда » флуд 3 - палим сиськи