LET'S GO

Объявление

НОЧЬ. УЛИЦА. ФОНАРЬ. ЛИМОНАД

https://lemonade.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LET'S GO » семья превыше всего » хочу быть нужным и необходимым

хочу быть нужным и необходимым

Сообщений 91 страница 120 из 627

1

https://38.media.tumblr.com/8e14ca1d3bf7ac05567d66a88fbe0b2c/tumblr_njq6v6m3yU1u17yx1o1_500.gif

Код:
[align=center][img]адрес гифа[/img][/align]
Я хочу, чтобы во мне как в воздухе[b]нуждался/нуждалась/нуждались брат, сестра, папа, печенька[/b] 
Моему персонажу [b]999[/b] лет
Мое тело будоражит [b]ориентация[/b]
В зеркале я мелькаю как [b]внешность[/b]
[b]Мои пожелания:[/b]
[b]Связь:[/b]

0

91

losing your memory
Может хочешь иметь двух сестер? Я мачеха в большой семье ; D

0

92

C-3PO
двух сестер - с радостью; а можно узнать о семье?)

0

93

pur_pur
так, ладно, как я придумаю свою историю, тогда может, смогу что - нибудь придумать для нас)
кофейная
ищу что - то более ближе кузенов, родные братья и сестры. а то я обычно с кузенами не имею связи,теряюсь х)

0

94

kiss me
богатому тоже можно придумать трудности хд а что у вас за история?)

0

95

попытка #2. на этот раз больше конкретики

https://38.media.tumblr.com/39776966f0068e6161807fd7c903137b/tumblr_nlmt44o9Xk1u06lato4_250.gif https://38.media.tumblr.com/faf75e0f481734764da3967c33890d7a/tumblr_nlmt44o9Xk1u06lato6_r1_250.gif
я по-прежнему ищу хоть кого-нибудь для более-менее активной игры.
моему персонажу будет примерно 22-25 лет, но если для кого-то сюжета будет принципиально меньше/больше, я без проблем подстроюсь.
по-прежнему пусть мое тело будоражат те, у кого это получается, с ориентацией тоже подстроюсь под соигрока. без проблем отыграю и гея, и натурала. правда в плане пары очень придирчив к партнеру – не всегда удается сыграться.
в зеркале я мелькаю всё-таки как джек фалахи, и теперь это стопроцентно и неменябельно.
мои пожелания: ищу человека или группу людей, с которыми можно было бы отыграть не один эпизод. круто было бы найти постоянного соигрока, который не исчезнет с чистовика. я сам сейчас немного слоупок, поэтому требовать посты ежедневно не буду. пишу от 5к до 11к, как вдохновит. могу быть немного невнимателен в плане опечаток. без проблем отыграю и сопливую драму, и упоротый треш. во флуде часто зависаю, если там дружелюбный коллектив и нет игнора. короче говоря, я еще тот хамелеон.
связь: строчите сюда, в тему. или в лс. в любом случае, я не пропущу и обязательно отвечу. могу скинуть примеры постов на разные темы, дать ссылку на вк или скайп. одним словом, готов к труду и обороне.
а теперь маленький бонус: в голове стал выстраиваться каркас образа персонажа, сотканный из старых бредовых идей, которые снова начали вдохновлять. персонаж скорее всего будет итальянцем, который перебрался в америку года 2-3 назад. по профессии – девяносто девять процентов, что он будет профессиональным гонщиком.

0

96

losing your memory
Да я историю родственников пока не придумывала, если честно) Поэтому если что, мы можем придумать все вместе)

бакарди
Ну, я точно не пропаду, давай придумаем что-то интересное на много эпизодов вперед, чего уж)

0

97

losing your memory
Насколько я осведомлена: sorry not sorry и прекрасная девушка с внешностью Д. Агрон - две Ваши сестры. Я присутствую в роли мачехи, отца семейства пока не нашли, но очень ждем. Конкретный портрет нашего семейства мы еще не обрисовали, но как только вернется мадам sorry not sorry, мы все начнем обговаривать, не сомневайтесь. Общеизвестный факт: мачеха у вас председатель\глава некого научного отдела, робототехника и прочее. Какая -нибудь крупная компания, это еще стоит продумать. Возможно, я не последнее лицо в Вашингтонском университете, оборудовала там крупный научный кружок для тех, кому интересно, хах. Заявка на отца примостилась в данной теме - в поисках тебя
; З Выбирайте

0

98

kiss me написал(а):

Ну, я точно не пропаду, давай придумаем что-то интересное на много эпизодов вперед, чего уж)

опоп хд
а ты можешь в общих чертах персонажа обрисовать?)

0

99

Я хочу, чтобы во мне как в воздухенуждался кто угодно, открыт для предложений
Моему персонажу 27-29 лет, но возраст еще варьирует. т.е. могу на пару лет быть старше указанного
Мое тело будоражат женщины
В зеркале я мелькаю как danila kozlovsky
Мои пожелания: у меня уже есть брат и думаю, что родственников по крови мне предостаточно. Мой персонаж парень с плохими привычками, любящий девочек и развлечения, также кроме этого скорее всего будет вести двойную жизнь и был бы весьма рад, если кто-то возьмется остепенить будь то друг/подруга/девушка.
Еще желаю скандалов, шумных выяснений отношений, чтобы адреналин постоянно бурлил в крови, но это не значит, что со мной постоянно нужно быть на ножах, можно и выпить нормально вместе, посидеть поговорить по душам - не против, приветствуется
Связь: вечером зарегаюсь, а пока пишите тут

0

100

бакарди
Что именно интересует?) Из обеспеченной семьи, острая на язык, игрок по жизни, 23 года)

сукин сын написал(а):

Моему персонажу 27-29 лет, но возраст еще варьирует. т.е. могу на пару лет быть старше указанного
Мои пожелания: у меня уже есть брат и думаю, что родственников по крови мне предостаточно. Мой персонаж парень с плохими привычками, любящий девочек и развлечения, также кроме этого скорее всего будет вести двойную жизнь и был бы весьма рад, если кто-то возьмется остепенить будь то друг/подруга/девушка.
Еще желаю скандалов, шумных выяснений отношений, чтобы адреналин постоянно бурлил в крови, но это не значит, что со мной постоянно нужно быть на ножах, можно и выпить нормально вместе, посидеть поговорить по душам - не против, приветствуется

Легко могу обеспечить любой скандал и выяснение отношений вкупе с вправлением мозга)

0

101

сукин сын написал(а):

любящий девочек и развлечения

любящая мальчиков и развлечения предлагает придумать что-нибудь
но не в роли остепенителя

0

102

kiss me написал(а):

Что именно интересует?) Из обеспеченной семьи, острая на язык, игрок по жизни, 23 года)

я просто думаю, как и где могли пересечься ахаха
и чот пока не соображаю
а профессия?

0

103

сукин сын написал(а):

ой приходите ко мне, я вам и другом и кем угодно могу быть с:

0

104

little upd. подумал, что не менее круто было бы найти жену при условии наличия маленького ребенка о.о но это так, спонтанное безумство

+1

105

kiss me, буду иметь ввиду)
pur_pur, рад, что мне не будет одиноко в моем веселье хд
лемонохват, внеха отпадная, так что можем сойтись на чем-то)

0

106

Я хочу, чтобы во мне как в воздухе нуждались брат, сестра, кузен, кузина, родители, любовь, любовник/ца, муж\жена, дети, головная боль или кто-нибудь еще
Моему персонажу ой сколько лет либо от 16 до 19 либо от от 25 до 27
Мое тело будоражит все прекрасные люди человечества (вот такая я всеядная хД)
В зеркале я мелькаю как  Victoria Justice, Emily Rudd - для младшего варианта и Natalie Portman, Mila Kunis, - для старшего
Мои пожелания: роли нет, пожеланий нет - мягкая как разогретый в руках пластилин. Заберите, а? хД
Связь: можно здесь, можно в лс

Я буду паинькой - возьмите меня хД

0

107

бакарди
Я еще не решила с профессией, я ж и так богатая, алмазная принцесса)
А пересечся... да гле угодно, что там у тебя самоно с профессией? Сейчас придумаем)

0

108

сукин сын написал(а):

лемонохват, внеха отпадная, так что можем сойтись на чем-то)

я только за с:

0

109

сукин сын написал(а):

рад, что мне не будет одиноко в моем веселье хд

пиши, мои лс всегда открыты)

0

110

kiss me написал(а):

Я еще не решила с профессией, я ж и так богатая, алмазная принцесса)
А пересечся... да гле угодно, что там у тебя самоно с профессией? Сейчас придумаем)

я гонщиком буду хд
можешь прийти поглазеть с какой-нибудь вип-трибуны хд

0

111

оладушек, возьмешь Джастис, готов даже поиграть в приемного отца или крестного)
лемонохват, как зарегаюсь, обсудим отношения в лс

0

112

pur_pur, пропою серенаду в лс хд

0

113

сукин сын написал(а):

возьмешь Джастис, готов даже поиграть в приемного отца или крестного)

:D так я любую могу взять, поэтому и написала приоритетные)

0

114

оладушек, точно, детка)

0

115

бакарди написал(а):

я гонщиком буду хд
можешь прийти поглазеть с какой-нибудь вип-трибуны хд

ой покатай на машинке с:

0

116

сукин сын написал(а):