LET'S GO

Объявление

НОЧЬ. УЛИЦА. ФОНАРЬ. ЛИМОНАД

https://lemonade.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LET'S GO » семья превыше всего » хочу быть нужным и необходимым

хочу быть нужным и необходимым

Сообщений 421 страница 450 из 627

1

https://38.media.tumblr.com/8e14ca1d3bf7ac05567d66a88fbe0b2c/tumblr_njq6v6m3yU1u17yx1o1_500.gif

Код:
[align=center][img]адрес гифа[/img][/align]
Я хочу, чтобы во мне как в воздухе[b]нуждался/нуждалась/нуждались брат, сестра, папа, печенька[/b] 
Моему персонажу [b]999[/b] лет
Мое тело будоражит [b]ориентация[/b]
В зеркале я мелькаю как [b]внешность[/b]
[b]Мои пожелания:[/b]
[b]Связь:[/b]

0

421

bunny написал(а):

я родился в Цюрихе) отец оттуда будет, а твоя сестра могла тогда там учиться)

да, это все могло быть))
вздерни огурчик
есть скайп? хочу собраться и обсудить нюансы)) ахаха
и какая внеха у лемонохвата?

Отредактировано огурчик (2015-05-08 19:30:39)

0

422

тополь написал(а):

привет всем всем )
ищу кем бы мне поиграть тут. ибо вы шикарные, да и цвет дизайна приятен для глаз
но вот не знаю кого взять....раньше играла моделями. такими как даутцен крез, адри мила, ира шейк
ну или актрисы типажа скарлет йохансон, или же зоя дойч
но вообще рассмотрю все варианты. ищу реально интересный сюжет хд
не банальщину
сладкую сказку не ищу. но и опускаться до шлюх тоже нет желания)))

в поисках тебя
заявка: 23

0

423

огурчик написал(а):

есть скайп? хочу собраться и обсудить нюансы)) ахаха
и какая внеха у лемонохвата?

женщина, а вот дочьсын с итальянскими корнями не подходят, да?с:  а то мы тут есть. но чет мимо пока есть хд

+1

424

почисти кукурузку написал(а):

женщина, а вот дочьсын с итальянскими корнями не подходят, да?с:  а то мы тут есть. но чет мимо пока есть хд

так я же готова всех выслушать)) главное чтобы интересная сюжетная линия была)) ну и по возрасту подходили))

0

425

огурчик написал(а):

так я же готова всех выслушать)) главное чтобы интересная сюжетная линия была)) ну и по возрасту подходили))

единственное, что с возрастом проблемы. старшему около 25, но а.. вдруг ранняя беременность, почему нет!
а так.. детишки - один профессиональный гонщик с женой и маленьким ребенком. вторая - фигуристка до мозга костей с желанием порвать к херам олимп. у нас в италии свой ледовый комплекс. да и в принципе такие..не прям баснословно богатые, но баблишко имеется хд
а еще у тебя есть сестра. с мужем которой ты изменила..в результате чего родилась я хд в общем..все сложно. да.

+1

426

единственное, что с возрастом проблемы. старшему около 25, но а.. вдруг ранняя беременность, почему нет!
а так.. детишки - один профессиональный гонщик с женой и маленьким ребенком. вторая - фигуристка до мозга костей с желанием порвать к херам олимп. у нас в италии свой ледовый комплекс. да и в принципе такие..не прям баснословно богатые, но баблишко имеется хд
а еще у тебя есть сестра. с мужем которой ты изменила..в результате чего родилась я хд в общем..все сложно. да.

все бы ничего, но вот в чем загвостка, и дело даже не в возрасте, а то, что мы с bunny договорились, что я его любимая тетушка, сестра его матери)) вот в чем вся фишка)

0

427

огурчик написал(а):

все бы ничего, но вот в чем загвостка, и дело даже не в возрасте, а то, что мы с bunny договорились, что я его любимая тетушка, сестра его матери)) вот в чем вся фишка)

оуч, ну если вам не придумать еще одну сестру..которая его мать уже хд
но боюсь, мы запутаемся тогда в происхождениях и так далее оо

+1

428

оуч, ну если вам не придумать еще одну сестру..которая его мать уже хд
но боюсь, мы запутаемся тогда в происхождениях и так далее оо

ахахах и получится мексиканский сериал на сто пятьсот серий)

0

429

огурчик написал(а):

дайте мне возможность быть вашем сценаристом, обещаю, я справлюсь хд
а вообще, иди к итальяшкам, они круты, отвечаю и семейство там сразу такое... масштабное как хотела. разобратья главное хд

three.walrus мой, а у систера - Hannah Snowdon)

Отредактировано вздерни огурчик (2015-05-08 20:00:52)

+1

430

огурчик написал(а):

вздерни огурчик написал(а):

если ты согласен засценарничать - я не против. но..все на твоей совести и руках хд
вообще, чо..давай она будет твоей приемной матерью, которая в итоге окажется моей родной матерью, бросившейпотерявшейперепутавшейменявроддоме
и все все охуеем хд теща-мать, круто, да?хд

+1

431

теща-мать, круто, да?хд

главное, чтобы твой отец в итоге не стал моим любовником как в фильме с вудли, блять http://images.vfl.ru/ii/1405193481/13efcb62/5688084.gif

+1

432

вздерни огурчик написал(а):

а вообще, иди к итальяшкам, они круты, отвечаю и семейство там сразу такое... масштабное как хотела. разобратья главное хд

сам говоришь сценаристом будешь, сам отдаешь))
почисти кукурузку
ахахах одного бросила, другую перепутали, на третьей решила все берусь за голову надо воспитывать ахахаххаха

0

433

огурчик написал(а):

сам говоришь сценаристом будешь, сам отдаешь))

для вас стараюсь типа. в любом случае, мне чуть что зятем быть хд

+1

434

огурчик написал(а):

ахахах одного бросила, другую перепутали, на третьей решила все берусь за голову надо воспитывать ахахаххаха

так, цыц. ты готова, мать? хд ну не к сантабарбаре с потерей, а ко мне и брату?

+1

435

так, цыц. ты готова, мать? хд ну не к сантабарбаре с потерей, а ко мне и брату?

в принципе готова) родила в 17 не страшно))

0

436

огурчик написал(а):

в принципе готова) родила в 17 не страшно))

rikkitikki-tavi
прыгай с:

+1

437

почисти кукурузку
вроде добавила хд
вас там много

0

438

бл
ребят, я хочу к вам
но не знаю кем
даже внешности все любимые забыла. что-то вроде marie avgeropoulos, hattie watson, taylor momsen ну и так далее. внешка - не проблема с:
посмотрела нужных, вроде ничего не зацепило
может у кого-нибудь были мысли писать заявки? хд
пойду дочерью, сестрой, подругой, девушкой, женой тумбочкой с наличием интересного сюжета :з

0

439

а
ещё kacey rohl, raquel del rosario, Keira Knightley, Ebba Zingmark, Erin Heatherton

0

440

beatles написал(а):

бл
ребят, я хочу к вам
но не знаю кем

Так приходите)
Зарегистрируйтесь, пообщайтесь с ребятами, и уверяю вас вы найдете большую семью)

0

441

beatles

beatles написал(а):

hattie watson

beatles написал(а):

taylor momsen

Просто приходите, думаю, с такими девушками всегда найдётся, что отыграть.
Могу предложить роль дочери, которая хочет найти женщину и показать, насколько она плохая мать и через что ей пришлось пройти, чтобы найти её и отвесить люлей. В принципе, сюжет в голове есть. Но согласна с bad blood, здесь быстро найдёте соигроков :3

0

442

beatles написал(а):

Erin Heatherton

Привет ))) мне нужна она . как подруга )))

0

443

beatles написал(а):

BEATLES

переходите на темную сторону. идите к нам в большую дружную семью. у нас есть печеньки и пирожки)

0

444

http://38.media.tumblr.com/tumblr_m9rz11yGky1r4b4l4.gif
Я хочу, чтобы во мне как в воздухенуждались брат, сестра, папа, печенька
Моему персонажу 20-21 лет
Мое тело будоражит девушки
В зеркале я мелькаю как Logan Lerman
Мои пожелания: ищу все, маму, папу, бабушку, дедушку, девушку, друга, подругу. Я еще не придумал персонажа до конца, но он будет вполне себе нормальным студентом со своими таракашками, жить в общаге. Может соглашусь на роль приемного сына, а может на племянника.
Связь: ЛС

0

445

good girl
а что у вас интересного?))

0

446

good girl написал(а):

ишь какой)
а что для тебя интересное?)

много)) вы мне скажите, что у вас есть, так проще же) и зачем вам аж двоюродный брат))

0

447

изюм написал(а):

персонаж - судмедэксперт

вы такая прекрасная
пойдемте ко мне

0

448

ищу людей)

0

449

http://41.media.tumblr.com/3b1f825eaf87f4b11f14d02c30365e3f/tumblr_nnf8q72XF01rrhhnko3_250.png http://41.media.tumblr.com/d35f82aef0cbc648483ccdd7fc838ba1/tumblr_nnf8q72XF01rrhhnko4_250.png
Я хочу, чтобы во мне как в воздухе нуждался кто-нибудь (семья, друзья, возлюбленная)
Моему персонажу 27 лет
Мое тело будоражат девушки
В зеркале я мелькаю как эйдан тёрнер
Мои пожелания: вообще создается впечатление, что он веселый, отзывчивый и неунывающий человек, но это не совсем так. чаще всего перебарывает желание съязвить, больше добрый, чем злой, но помогает неохотно, будто не хочет тратить лишние силы на благодетель. начитанный, знает много шуток, болтает по чуть-чуть на разных языках. много путешествует,по долгу службы. работает представителем какой-то крутой фирмы, метит в руководители. жутко обаятельный (ещё бы, это ведь кииииили)
Связь: здесь

Отредактировано соловей (2015-05-10 13:46:26)

+1

450

соловей
:flag: кем может приходится друг другу?

0

Вы здесь » LET'S GO » семья превыше всего » хочу быть нужным и необходимым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно