[align=center][img]адрес гифа[/img][/align] Я хочу, чтобы во мне как в воздухе[b]нуждался/нуждалась/нуждались брат, сестра, папа, печенька[/b] Моему персонажу [b]999[/b] лет Мое тело будоражит [b]ориентация[/b] В зеркале я мелькаю как [b]внешность[/b] [b]Мои пожелания:[/b] [b]Связь:[/b]
хочу быть нужным и необходимым
Сообщений 391 страница 420 из 627
Поделиться12015-05-02 14:53:21
Поделиться3912015-05-07 17:52:59
`izolda
что нечисто? парень отличный.
Поделиться3922015-05-07 17:54:00
я вот тоже такого парня хотел слепить. при этом он будет спокойным, обычно будет держат все в себе и очень редко делится своими чувствами.
он не будет любить заводить новые знакомства. верен старым друзьям и никогда их не бросит в беде. готов отдать все, что у него есть, чтобы вытянуть друга из передряги.
могли в прошлом вместе ходить воровать у соседей. это для них будет возможностью ощутить адреналин в крови. но начнут они это делать из-за того, что попадут в передрягу и будут вынуждены обокрасть кого-нибудь. например, старшеклассники насядут и заставят их это сделать по какой-то странной причине.
уильям моусли.
легкие кражи, возможно) в далекие школьные года)
тогда договорились)
Поделиться3932015-05-07 17:54:21
турмалин
хорошо веерю =)
в каких отношениях?)))
Поделиться3942015-05-07 18:00:46
bunny
именно. в далекие школьные года
ты мог бросить через какое-то время, а меня затянули долги и прочие причины. покончил с этим делом пять лет назад, может чуть больше.
надо бы мне записать все выясненные отношения, а то запутаюсь еще.
`izolda
не знаю. может быть с детства я тебя за косички дергал и всячески поддевал?
Поделиться3952015-05-07 18:04:03
турмалин
а я тебе за это дело давала пендаля. да без проблем хд
Поделиться3962015-05-07 20:55:11
привет всем всем )
ищу кем бы мне поиграть тут. ибо вы шикарные, да и цвет дизайна приятен для глаз
но вот не знаю кого взять....раньше играла моделями. такими как даутцен крез, адри мила, ира шейк
ну или актрисы типажа скарлет йохансон, или же зоя дойч
но вообще рассмотрю все варианты. ищу реально интересный сюжет хд
не банальщину
сладкую сказку не ищу. но и опускаться до шлюх тоже нет желания)))
Поделиться3972015-05-07 21:21:00
Скажу честно, персонаж на стадии разработки. А потому нуждаюсь в ваших идеях.
Но для более ясной картины укажу следующее:
-возраст 31
-работающий, скорее всего, связанное с теле или радио-ведущим. может быть (в настоящем), даже тренер по танцам (в прошлом)
-есть семья (ведется набор желающих хд)
-живет один, либо с сестрой/братом
-есть любимый пес доберман по кличке Рекс (банально но пофиг хд)
-гетеросексуален
-что еще.....не знаю, что еще, честно. ну да, внешность Том Хидлстон
..и вообще, жду ваши идеи ))
Отредактировано брест (2015-05-07 21:22:43)
Поделиться3982015-05-07 21:24:59
тополь
здравствуй, я спешил написать заявку, чтобы прибежать к тебе.
я ищу девушку из прошлого. она может быть любой. главное то, что она стала для Оуэна его сердцем и душой. да, она молода и внешность не из самых популярных, но я вам гарантирую, что игра будет. сначала он будет думать, что является ее отцом, страшим братом, ответственным человеком за ее жизнь, опекуном. после все может измениться, если мы сыграемся.
Поделиться3992015-05-07 21:29:52
-есть любимый пес доберман по кличке Рекс (банально но пофиг хд)
а мне нравится) мы могли бы быть соседями или Вы недавно переехали в наш район, не знаю как так могло получиться, но мы друг друга не знали/не видели. И ваша собака внезапно сбежала, может быть, решила погулять или ей понравился наш сад хд в общем, я могла обнаружить его возле нашего дома, решить, что потерялся, хотела написать объявление, но он мне так понравился, что решила оставить себе, а Вы пока его искали, чуть с ума не сошли хд
Поделиться4002015-05-07 21:31:14
а мне нравится) мы могли бы быть соседями или Вы недавно переехали в наш район, не знаю как так могло получиться, но мы друг друга не знали/не видели. И ваша собака внезапно сбежала, может быть, решила погулять или ей понравился наш сад хд в общем, я могла обнаружить его возле нашего дома, решить, что потерялся, хотела написать объявление, но он мне так понравился, что решила оставить себе, а Вы пока его искали, чуть с ума не сошли хд
привет)нет а что хорошая идея ))))
мне нравится
Поделиться4012015-05-07 21:51:53
привет)нет а что хорошая идея ))))мне нравится
супер)) можем даже отыграть хд
Поделиться4022015-05-07 21:52:43
малыш
легко )))я только за
Поделиться4032015-05-07 23:12:36
Я хочу, чтобы во мне как в воздухе нуждались все, кому не лень
Моему персонажу 25 лет
Мое тело будоражит мужской пол
В зеркале я мелькаю как кира найтли
Мои пожелания:
-25 лет, гимнастка. ушла от родителей еще в 16 лет. полностью посвятила себя спорту. про школу забывать не стоит. окончила с отличием. есть младшая сестра, с которой у нее напряженные отношения.
-по характеру своенравная, волевая, независимая. знающая себе цену. за словом в карман не полезет. любит и ценит дружбу. умеет заводить нужные ей отношения/связи. не любит флиртовать, предпочитает настоящую любовь, истинные чувства. они у нее были в прошлом, года три назад. но мужчина ее бросил, отдал предпочтение другой на стороне. с тех пор она с трудом верит мужчинам.
*все на стадии дополнения и разработки* хд
да. я нуждаюсь в ваших мыслях и идеях
Связь:
лс
Поделиться4042015-05-08 06:30:04
Я хочу, чтобы во мне как в воздухе нуждались родственники, друзья, враги, чего уж там хд
Моему персонажу 25 лет
Мое тело будоражит одна милая леди
В зеркале я мелькаю как Николь Мейер
Мои пожелания: персонаж - судмедэксперт, посему, слабонервным и беременным лучше держаться подальше от рабочего места хд а так - жду всех желающих, особенно любителей стеба и неромантичных отыгрышей, ибо романтика есть, а вот трэша и угара как-то очень не хватает.
грамотность, чувство юмора, четамеще хд разберемся, в общем)
Связь: лс
Отредактировано изюм (2015-05-14 11:29:25)
Поделиться4052015-05-08 11:09:25
изюм
я бы вас куда-нибудь хотела)
Поделиться4062015-05-08 12:00:44
топтышка
например?)
Поделиться4072015-05-08 13:35:19
bunny
именно. в далекие школьные года
ты мог бросить через какое-то время, а меня затянули долги и прочие причины. покончил с этим делом пять лет назад, может чуть больше.
надо бы мне записать все выясненные отношения, а то запутаюсь еще.
уже пометил)
Поделиться4082015-05-08 13:43:31
Я хочу, чтобы во мне как в воздухе нуждались брат(или сестра)
Моему персонажу 24 года
Мое тело будоражат парни
В зеркале я мелькаю как Эшли Бенсон
Мои пожелания: как таковой анкеты у меня еще нет, а био и подавно. Писала наброски характера(см. в подписи)
Единственное, что упомянула про био, так это, что были проблемы в семье(мало денег, короче. Возможно отец ушел из семьи, оставив мать с детьми одних). Если придет брат, хочу, чтоб был старше, который вечно будет беситься, когда я буду встречаться с какими-то парнями.
Если сестра, то можно как старше так и младше, но разница в возрасте максимум года 3
Связь: пишите в лс, если заинтересовала)
Отредактировано Benson (2015-05-08 23:50:16)
Поделиться4092015-05-08 14:46:27
топтышка
например?)
знала бы. я бы точног сказала. ваша внешность мне ужасно симпатизирует)
Поделиться4102015-05-08 18:30:11
Я хочу, чтобы во мне как в воздухе нуждался муж или бывший муж, кароче мужик и детки, хочу лапочку дочку и коварного сыночка мур
Моему персонажу 42 года
Мое тело будоражит мужчины
В зеркале я мелькаю как sofia vergara
Мои пожелания: я хочу найти активную семейку, с которой будет интересно не только играть. но и болтать в скупе) люблю общение. мамасита ждет своих чикитос)) а еще дальних родственников и троюрдного дядю, папиного брата и еще дохрена кого)
Связь: личка
Отредактировано огурчик (2015-05-08 18:30:35)
Поделиться4112015-05-08 18:33:32
огурчиктакую внеху сменила, бляяя
Поделиться4122015-05-08 18:34:20
огурчик
я хочу тебя в родственники) а лучше в качестве любимой тети или крестной)
Поделиться4132015-05-08 18:37:58
такую внеху сменила, бляяя
она меня не вставила пардон хд
я хочу тебя в родственники) а лучше в качестве любимой тети или крестной)
я буду только за семье в любом ее проявлении)
что тебе лучше родная тетя или крестная?))
Поделиться4142015-05-08 18:48:17
я буду только за семье в любом ее проявлении)
что тебе лучше родная тетя или крестная?))
так можно это соединить) еще больше соединит/сроднит хд
по материнской линии , например)
Поделиться4152015-05-08 18:49:27
так можно это соединить) еще больше соединит/сроднит хд
по материнской линии , например)
вот тоже хотела предложить) что по материнской линии)
тогда поздравляю, на твою голову свалилась любящая тетушка)))
которая когда ругается говорит по испански)) ахаах
Поделиться4162015-05-08 18:57:25
вот тоже хотела предложить) что по материнской линии)
тогда поздравляю, на твою голову свалилась любящая тетушка)))
которая когда ругается говорит по испански)) ахаах
сработаемся хдд сдружимся хдд испанка по рождению?)
Поделиться4172015-05-08 18:58:05
сработаемся хдд сдружимся хдд испанка по рождению?)
я думаю есть корни, но родилась и выросла в штатах)
Поделиться4182015-05-08 19:09:38
Я хочу, чтобы во мне как в воздухенуждался альф кто-нибудь
Моему персонажу 20-27 лет
Мое тело будоражит парни
В зеркале я мелькаю как я еще в раздумьях, но что-то вроде кристал рид, ливен рамбин, а вообще посмотрим
Мои пожелания: ох, их особо и нет. В плане работы думаю податься в учителя или что-то связанное с работой с детьми. Характер…ох. Здесь как всегда ступор. Точно нет крайностям, как прямо злых, так и излишне милых играть у меня не получается. Некая середина скорее.
Мне бы хотелось сыграть что угодно, от посиделок дома за болтовней и поеданием пиццы/игрой в бутылочку, до тусовок в клубе (куда меня скорей всего придется тащить хитростью, главное не за волосы).
Связь: лс)
Поделиться4192015-05-08 19:17:40
я думаю есть корни, но родилась и выросла в штатах)
я родился в Цюрихе) отец оттуда будет, а твоя сестра могла тогда там учиться)
Поделиться4202015-05-08 19:20:36
огурчик
женщина, отдайся нам с лемонохват полностью? ибо вергара нафиг нереальна
мы с лимоновичем не родные правда, но до последнего верили что кровные. моего либо в роддоме оставили, либо в традициях киношного клеше подкинули на порожек хд а тут, значит, стукнуло мне за двадцатку и хренак мамка нашлась родная, которая под прекрытием деньги как в спортсмена вкладывает. драмыслезысопли, метание зелеными капиталами, раскрытие семейных тайн, интригулискандалы, вообщем есть где разойтись хд
а еще у нас есть два итальяшки м и ж, 25 и 22, они доползти сюда не могут, но тоже бы тебя захабали с удовольствием **