LET'S GO

Объявление

НОЧЬ. УЛИЦА. ФОНАРЬ. ЛИМОНАД

https://lemonade.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LET'S GO » семья превыше всего » хочу быть нужным и необходимым

хочу быть нужным и необходимым

Сообщений 361 страница 390 из 627

1

https://38.media.tumblr.com/8e14ca1d3bf7ac05567d66a88fbe0b2c/tumblr_njq6v6m3yU1u17yx1o1_500.gif

Код:
[align=center][img]адрес гифа[/img][/align]
Я хочу, чтобы во мне как в воздухе[b]нуждался/нуждалась/нуждались брат, сестра, папа, печенька[/b] 
Моему персонажу [b]999[/b] лет
Мое тело будоражит [b]ориентация[/b]
В зеркале я мелькаю как [b]внешность[/b]
[b]Мои пожелания:[/b]
[b]Связь:[/b]

0

361

`izolda написал(а):

топтышка
почитала . ок )))
ничего против не имею
чуть позже создам своего перса полностью. описание приложу и все такое
пошла думать характер хд

давай моя любимая)))

0

362

http://sh.uploads.ru/DIMLT.gif
Я хочу, чтобы во мне как в воздухе нуждались брат/сестра, бывшие, родственники, друзья, знакомые, малознакомые да и все
Моему персонажу 28-30 лет
Мое тело будоражит гетеро
В зеркале я мелькаю как jeremy dornan
Мои пожелания:
меня будет звать Дэниэл Ферзен, юрист в авиакомпании. Много разъездов, много, что видел. Много слышал, но дома, здесь хотелось бы меньше ветрености, а только постоянство. А значит будь ты близкий, бывшая или друг.. запомни, твоя одна из главных черт это постоянство и верность всему. Взглядам, словам и людям.
к бывшим одно пожелание: давайте вместе думать, как и что мы расстались, что нас цепляло, чем жили.
близкие: мне нужен брат/сестра младшая, в возрасте 24-26 лет. Лучше если ты также будешь связана с небом. Наши родители занимаются аналогичным (отец пилот международных авиалиний, мама психолог в кризисном центре). Нас не баловали, родились в самой обычной семье и без заморочек на виллы и яхты.
друзья и пр: давайте опять же вместе думали, как знакомы и через что:)
Связь: личка (а потом и аська/скайп и пр:)

Отредактировано bunny (2015-05-08 17:10:12)

+1

363

bunny
ДОРНАААААААН *сошла с ума*

0

364

топтышка
он самый:) есть пожелания особые?)

0

365

bunny
привет, прекрасный :)
хочется встретить в тебе близкого друга, родную душу, как сказать точнее =)(любые пожелания и развития по возможности)
как могли познакомиться...вполне возможно, где-то на отдыхе. как тебе такая идея? дело в том, что мой персонаж тоже не до конца обработан. но вот как предложение)))

0

366

bunny
нуууу. я честно говоря даже и не знаю.
я бы предложила старшим старшим братом. или может быть бывший.... но тебе лучше ознакомиться с моим персонажем

0

367

`izolda написал(а):

bunny
привет, прекрасный
хочется встретить в тебе близкого друга, родную душу, как сказать точнее =)(любые пожелания и развития по возможности)
как могли познакомиться...вполне возможно, где-то на отдыхе. как тебе такая идея? дело в том, что мой персонаж тоже не до конца обработан. но вот как предложение)))

сколько лет планируется, откуда персонаж, профессия?)
идея хорошая:)

топтышка написал(а):

bunny
нуууу. я честно говоря даже и не знаю.
я бы предложила старшим старшим братом. или может быть бывший.... но тебе лучше ознакомиться с моим персонажем

любишь девушек? или все же мальчиков?

0

368

bunny
я  бисексуальна.

0

369

топтышка написал(а):

bunny
я  бисексуальна.

Ферзен по девушкам и натуральным, да) он не хочет быть променянным быть на красотку с бюстом хд пунктик хд
давай знакомые, ты же в баре танцуешь/работаешь, в один из вечеров и познакомились)

0

370

bunny написал(а):

сколько лет планируется, откуда персонаж, профессия?)
идея хорошая:)

скажу сразу, что персонажу моему 23 года. может и 24. ща думаю точнее =)
работает. насчет профессии уклон больше в сторону дизайнера (в любой области, хоть ландшафтный даже поинтереснее будет)
по характеру довольно положительная девушка (да у всех есть свои минусы. забывать не стоит хд)

0

371

bunny
доп. : персонаж родом из этого города )))(город по игре который)

0

372

bunny написал(а):

Ферзен по девушкам и натуральным, да) он не хочет быть променянным быть на красотку с бюстом хд пунктик хд
давай знакомые, ты же в баре танцуешь/работаешь, в один из вечеров и познакомились)

хорошо)) давай тогда знакомы)

0

373

`izolda написал(а):

скажу сразу, что персонажу моему 23 года. может и 24. ща думаю точнее =)
работает. насчет профессии уклон больше в сторону дизайнера (в любой области, хоть ландшафтный даже поинтереснее будет)
по характеру довольно положительная девушка (да у всех есть свои минусы. забывать не стоит хд)

тогда мы могли познакомиться на отдыхе, года три-четыре назад. Оба одиночки, не сложилось поехать с нашей половинкой иль друзьями. Вот и отправились по городам, арендовали машину и поехали, а вернувшись домой... продолжили общение и порой ездим вместе отдыхать) мм?

`izolda написал(а):

доп. : персонаж родом из этого города )))(город по игре который)

мой по рождению из Цюриха, но большую часть жизни прожил в Штатах )

0

374

топтышка написал(а):

хорошо)) давай тогда знакомы)

договорились)

0

375

`izolda написал(а):

что персонажу моему 23 года. может и 24. ща думаю точнее =)

моему персу 26 лет. если ты двойняшка моя. то думаю тебе должно быть столько же

0

376

bunny
друзья? враги?
моему персу будет 26-27 лет. работает прорабом в одной строительной фирме. имеет неполное высшее образование. в прошлом был вором из-за нужны в деньгах и плохой компании. перс еще не доработан.

0

377

`izolda
турмалин
кстати знакомьтесь родственнички))))

0

378

турмалин написал(а):

bunny
друзья? враги?
моему персу будет 26-27 лет. работает прорабом в одной строительной фирме. имеет неполное высшее образование. в прошлом был вором из-за нужны в деньгах и плохой компании. перс еще не доработан.

мой также не до конца доработан) да и доработан будет при написании анкеты хд
что насчет друзей детства? одна школа? если ты родом из города, что будет по сюжету..

0

379

bunny написал(а):

тогда мы могли познакомиться на отдыхе, года три-четыре назад. Оба одиночки, не сложилось поехать с нашей половинкой иль друзьями. Вот и отправились по городам, арендовали машину и поехали, а вернувшись домой... продолжили общение и порой ездим вместе отдыхать) мм?

шикарное предложение )))отдыхаем ото всех  http://s5.uploads.ru/wZYX7.gif

bunny написал(а):

мой по рождению из Цюриха, но большую часть жизни прожил в Штатах )

хорошо учту =)
топтышка
ой да хорошо=)

0

380

турмалин
ага. кузин?)

0

381

`izolda написал(а):

ой да хорошо=)

ах да еще. ты живешь отдельно или живешь с нами?)))

0

382

`izolda написал(а):

шикарное предложение )))отдыхаем ото всех

пошел записывать, чтоб не забыть) так, а внеха, какая будет?

0

383

топтышка
живу отдельно но у вас частый гость хд
bunny
запиши )))
внешность Кейт Аптон

0

384

bunny
из города по сюжету.
было бы замечательно. другана мне не хватает.
твой каков будет по характеру?
`izolda
кузин. замечательный такой. хд

0

385

`izolda написал(а):

живу отдельно но у вас частый гость хд

жаль))) ну да ладно)

0

386

турмалин
что-то мне подсказывает, что тут нечисто хд
топтышка
http://s5.uploads.ru/Zf7AQ.gif периодически буду ночевать хд

0

387

`izolda написал(а):

периодически буду ночевать хд

конечно))))

0

388

`izolda написал(а):

bunny
запиши )))
внешность Кейт Аптон

уже)

турмалин написал(а):

из города по сюжету.
было бы замечательно. другана мне не хватает.
твой каков будет по характеру?

пока продумывается до конца. достаточно скелетов в душе и жизни, не сказать, что плохиш, но с трудностями.
как друг хороший, не бросит в беде, порадуется в случае радости и счастья друга, и пр хд
сильный и уверенный в себе..и пока все, что продумал.
так, какая внешность будет?

0

389

bunny
видела =)

0

390

bunny
я вот тоже такого парня хотел слепить. при этом он будет спокойным, обычно будет держат все в себе и очень редко делится своими чувствами.
он не будет любить заводить новые знакомства. верен старым друзьям и никогда их не бросит в беде. готов отдать все, что у него есть, чтобы вытянуть друга из передряги.
могли в прошлом вместе ходить воровать у соседей. это для них будет возможностью ощутить адреналин в крови. но начнут они это делать из-за того, что попадут в передрягу и будут вынуждены обокрасть кого-нибудь. например, старшеклассники насядут и заставят их это сделать по какой-то странной причине.
уильям моусли.

0

Вы здесь » LET'S GO » семья превыше всего » хочу быть нужным и необходимым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно